Тень вокзала в глазах...
Отблеск - быстрая память.
Ты ещё вся в слезах,
Но уже не со мной.
Нас венчала гроза,
Горной речкой вонзаясь,
В торопливый прибой,
Что обласкивал нас.
Расставанье - пустяк,
За разлукою - встреча
Эхо быстрой любви
Не теряйся в горах.
На вершинах земли
Кожей чувствуешь небо
Как рожденье тепла
В милых впадинах глаз.
Ты ещё вся в слезах –
Не печалься, не надо.
Эхо быстрой любви
Приумножит рассказ.
Утонула душа
От безудержной силы
Безразличной волны,
Не спасающей нас…
Свидетельство о публикации №113041707508