Как считать!

           Как считать!

Ну, и что? Пусть снова двойка,
А не - три, четыре, пять!
Не сдаюсь, - держусь я стойко!
Это, как ещё считать?

Вот возьмём пример - во вторник;
Я три двойки получил...
Мне отец сказал - Позорник!
Хоть один урок учил?

Ты вот, интереса ради,
Не желаешь полистать,
Глянь сестры своей тетради -
У неё сегодня "Пять"!

Чтоб не тратить слов впустую,
Я присел и посчитал -
Кто из нас сестрой какую
Получил оценку - балл!

Мой бал - шесть, а у неё то,
Лишь "Пятёрочка" одна!!!
Даже спорить не охота, -
Сразу разница видна!

               ФИМ


Рецензии