Сочи
И мэрия вот хочет
Бродячих кошек и собак - в расход!
Ведь могут отравиться
Внезапно олимпиийцы
Когда котлеты сделают, и в ход!
Объявлен конкурс, люди,
Кто хочет, тот и будет
Давить несчастных - заработок есть!
И миллиончик с лишним
Истратят в Сочи, вишь ты!
И будет ехать в Сочи интерес.
Свидетельство о публикации №113041707494