Светлояр

Шептанья диких трав с предутренней зарёй,
Там, где звенит лазурь над озером лесным.
И рыба не плеснёт, и смолкнет соловей.
Кто с верою придёт, и в мыслях будет чист,
Услышит благовест затопленных церквей.
Купалин перезвон польётся по воде.
От яркого костра засветится земля,
И светлый Китеж-град покажет купола.
И кто-то вдруг найдёт Перунов огнецвет,
Что раз в ночи цветёт в един Иванов день...
Всё встанет на места, и Бог приидет к нам...


Рецензии
Покажет купола Великий Китеж-град!!!
красотища-то какая, Миланочка!
Ваша душа прекрасна и чиста!

с добром и нежностью к Вам,
А...

Аладдин   17.04.2013 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, А)))
Удачных выходных!

Милана Зарубина Мушинская   19.04.2013 12:47   Заявить о нарушении