Тайна мироздания

Что в жизни ещё будет?
Секрет неведом этот.
Запас совсем не скудный
Заложен в ней сюжетов.

От жизни получаем,
Что не всегда хотим.
Но  очень ожидаемое
На нашем есть пути.

Любой отрезок жизни
Подарок не напрасный.
С рожденья и до тризны
Живи и жизнью властвуй.

Момент её познания
С рожденьем и настал.
Но тайну мироздания
Никто не разгадал.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо...

Елена Воронина 5   12.09.2014 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.