Поэтам серебряного века
Поэтам века кружев и зарниц,
Что нам, потомкам, поднесли на блюдце
Стихов серебряных шитьё,- я преклоняюсь ниц.
И в век искусственных добавок,
Фальшивой красоты, закрытых глаз,
Горит алмазом, свеж и ярок,
Ваш стих, напоминая,- настоящих вас...
Свидетельство о публикации №113041707462