Кораблик лета
Наполнен до отказа,
Плывёт легко и просто,
Гуляка и проказа.
Свой изумрудный парус
Полощет в ласке ночи,
И солнце с ним на пару
Резвится и хохочет.
Кораблик лета быстрый,
Ну, задержись немного,
Не торопись на пристань,
Нам вместе - по дороге.
Свидетельство о публикации №113041707434