Блеснула - погасла...

Блеснула - погасла
растаяла воском
пахнула горелым
стекая по доскам,
а мне не до ветру
мне кажется спелым
всё то , что я сделал
и то, что не сделал.
Мигнула зарница
восточнее Света
вечерняя птица
над берегом Леты,
а я уже голый,
омыт, подготовлен
побрит и расчёсан
я будто-бы новый
не жаждая ветра
я им оцелован
рассветен душою
закатом оплёван
смеясь, оставляю земле оболочку
и вот уже время
спешит ставить точку
и вот уже время
со мною простилось
судьба за такую судьбу
извинилась...


Рецензии