Кто же вы?

      КТО ЖЕ ВЫ?
Узнайте тайну  бытия .
Спросите, у себя, кто я?
Дверь в одночасье отворится,
Лишь только путник постучится.

Ум это мыслей толчея,
Наезженная колея,
Свалка позаброшенных мыслей.
Состояние не-ума,
Полет в зачарованной выси.

Природа возрождается сама.
Словно потоки дождя-
Состояние со-причастия,
Со-бытия,
Ощущение радости, счастья.
 


Рецензии