Схожу с ума от аромата...
твоей Божественной любви,
из всех на свете самый сладкий,
и самый стойкий он, увы.
Не каждый день имею счастье,
в него втираться я своим,
большим, неистовым желанием,
как пёс отпущенный с цепи.
Всю жизнь, всю, до последней капли,
на страже верно, отслужив...
Свидетельство о публикации №113041707332