Табличка за табличкой...
платформа за платформой,
я еду в электричке,
а ты наверно дома.
Скучаешь и грустишь,
ведь встретимся не скоро,
работа вдаль зовёт,
и расставание снова.
На день, а может два,
нет, я не раб Газпрома,
но тоже состою,
в составе тех, кто волей,
и неволей получил,
навек такую, долю...
Свидетельство о публикации №113041707327