Я красивых как ты...

Я красивых как ты,
в этом мире не видел,
думал нет их вообще,
или мне не сфартило,
повстречать хоть одну,
ведь достоин был с виду,
да, мне всё не везло,
до прекрасной поры.
Отыскала, смогла,
и навек полюбила,
большей радости нет,
чем твоё молвить имя!
Каждый день я твержу,
неустанно, Спасибо!
Больше жизни люблю!
И так счастлив! Взаимно...


Рецензии