Любовь не прощает ошибок...

Любовь не прощает ошибок,
любовь не прощает измен,
любовь это то состояние,
которое не ждёт перемен.
Во всём остальном это люди,
их жизнь, где есть море проблем,
усталость, и прочие краски,
и мозг, что приведёт в тупик, всех...


Рецензии