Женщина

Мне всё разрешено - я -женщина,
Изъяна нет во мне, - ни трещины,
Быть вздорной, плачущей, лукавой,
Нектаром быть или отравой -
Мне всё разрешено! Вовек пусть будет так!
Ведь жизнь без женщины - пустяк...


Рецензии