Мы разучились верить в чудеса...
Мы стали сдержанней и строже.
И знаем,что дешевле,что дороже,
Всё покупаем мы...И торгу нет конца.
Забыли мы,что есть ещё любовь,
И дружба есть ещё...Без лжи и фальши.
Но с каждым днём они всё дальше...дальше
Под гнётом бытия оков.
Забыли мы,как радоваться жизни,
Весне, цветам, и первым грозам.
Когда на зло всем вьюгам и морозам
В душе тепло...Там солнце и капель...
Давайте вспоминать,любить,мечтать,
Дарить цветы любимым и улыбки.
И утро каждое с надеждою встречать,
Чтоб не было потом обидно за ошибки!....
Свидетельство о публикации №113041707275
верим в чудеса ...
Капель под солнцем ,
хрусталём играет ...
Душа порхает ,
улетая в небеса ,
И незаметно ,
как ошибки совершает ...
*******************************************
с уважением к таланту ...Серёга )))
Серега Неловко 23.04.2013 15:41 Заявить о нарушении