Возвращение Домой
А вокруг огней миллиарды.
Я лечу на свою Звезду,
На единственную, на МОЮ!
Где озёра шире морей,
Где дельфины умней людей,
Где оставила свою Мать,
И где Старче сейчас,и где Брат.
Я спешу туда сквозь года,
Чтоб остаться уже навсегда...
1998
Свидетельство о публикации №113041707251