Каждый год

        Опять  зелёные  деревья
        и  вишня  за  окном  цветёт.
        И  пробуждается  природа
        так  каждый  год.

               И  где  бы  память  ни  кружила,
               но,  точно  знаю,  приведёт
               в  ту  рощу,  где  весна  встречала
               нас  каждый  год.

        Где  ты  сейчас,  увы,  не  знаю,
        и  сколько  времени  пройдёт,
        пока  тебя  я  повстречаю
        под  Новый  год.

               Пусть  наша  юность  далека  уж,
               но  всё  ж  дождётся  тот,  кто  ждёт,
               чтобы  встречать  отныне  вместе
               наш  каждый  год.


Рецензии