Идиллия...
А мы идем песочным бережком
Не думая о том, что где-то
Творится что-то ни о чем..
И теплая волна ласкает
Прибрежный золотой песок.
А мы идем следов не оставляя,
И море песню нам поет...
Та песня про сердца влюбленных...
Мы подпеваем морю в унисон,
А море благодарно, словно
Сквозь ветер слышит сердца звон!
И горизонт на западе алеет
Указывая путь домой,
А мы не торопясь, успеем,
Обнявшись рядышком идем.
И счастья полные сердца,
Улыбки с губ не сходят...
А наши руки без конца
С ума друг друга сводят...
Свидетельство о публикации №113041707237
Самира31 19.04.2013 21:41 Заявить о нарушении
Леха Чечен 24.04.2013 22:19 Заявить о нарушении