И в городах, и по станицам
И В ГОРОДАХ, И ПО СТАНИЦАМ
У обновлённых обелисков,
У света Вечного Огня,
У гордых поимённых списков –
Стою колени приклоня.
Уходит время, мчатся годы,
Стареет память, но всегда,
Мы это место будем помнить
И не забудем никогда.
Мы не забудем ужас битвы,
Свинцом простреленных сердец,
Ведь он для нас вровень молитвы,
И подвиг – храбрости венец.
И в городах, и по станицам,
Героям вечно жить и быть,
А нам сюда идти молиться
И их, и подвиг их ЛЮБИТЬ!
17-04-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113041707229
Иван Грозный 17.04.2013 17:11 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 17.04.2013 17:29 Заявить о нарушении