Свет
А сердце преисполнится печали,
Покажется, что это рок - таков,
И что другого мы от жизни ждали...
Но где-то там, в сокрытой глубине,
Под толщей пепла и пыли останков,
Возникнет свет, невидимый извне,
И боль иссякнет, зарубцуясь ранкой.
И этот свет, мерцающий внутри,
Подобно пламени свечи, животворящий,
Извечной силой душу утвердит,
Чтобы явиться к жизни, настоящей...
Свидетельство о публикации №113041707227