У могилы

Прости меня, родная.
Я полюбил другую,
Она не ты, чужая.
Прости, ее целую…
Я знаю, ты скучаешь,
И я тебя все помню,
Но ты ведь понимаешь,
Хоть пустоту заполню.
Прости меня, родная.
Надеюсь, что простишь мне
Ведь ты совсем другая…
Прости, родная, слышишь!


Рецензии