настоящее
не видеть дальше своего носа
не понимая намёков
не разгадав ребусы
лишь поплакавшись стенам утёса.
смертельно ли,больно ли,душит ли
верёвки,оковы..
не важно,руби!
нам только минуты дозволены.
грабли.
тихонько.не наступи.
а говорили
нужно время.месяц.год.
всем внутренностям,что покрыты ранами
смотри.
всё заживает.
всё пройдет.
хотя,кого я здесь обманываю?..
какие месяцы,какие,к чёрту,годы
Вы преданы фантазиям
и что-то в горле пересохло.
так хорошо,что у нас нету общих фото...
иначе,я бы сдохла.
Свидетельство о публикации №113041707193
Женя Ферра 17.04.2013 18:24 Заявить о нарушении