Собакошечное - Владимир Салимон

                Если бы звери мои понимали стишки,
                я бы читал их собакам и кошкам…
                Владимир Салимон   

Жаль, что у нас нет журналов для всяких зверей,
кошки читали бы их и собаки,
и от стишков моих ставили знаки
возле кустов, где засохший пылится пырей.
Всё-таки мудрость природы родимой ценя,
нужно, чтоб грамоты звери не знали,
либо стишков начитавшись в журнале,
станут собаки облаивать злобно меня.


Рецензии