Что - то

Земля из под пог
Уходит мгновенно.
Вокруг ничего
Всё лишь повремЕнно.

Осторожно ступаю,
В глазах пелена.
Хернёй я страдаю,
Похоже пьяна.

Хруст под ногами,
Включаю разетку.
Погремлю я ключами,
И отправлюсь в "разведку"...


Рецензии