Жара жара, уйди со двора

Жара жара, уйди со двора,
докатись до европы, до последней финской жопы.
Оставь меня в покое, хоть на свободе, хоть в неволе.
Отсыпь побольше снега, чтобы где бы не был,
белел покров и слышен хруст, чтобы был бел и нос и куст.
Уйди говёная жара, тебе не рада детвора,
Тебе не рада вся семья, планета вся, не рад и я.


Рецензии