Цените- красоту!

Ромашковое поле!
Запах ветра.
Он косы растрепал,но я бегу.
Плюхнулась в траву я ошалело.

 Взор на небо!
Там ловлю мечту.
Бабочки порхают невесомо.
И тихонько верещат сверчки.

Так уютно здесь ,так мило.
Можно в счастье  одевать мечту.
Мне сказала белая ромашка.
Не гадай,а просто верь в судьбу.

Жизнь проходит быстро,моментально.
Только миг...Цените- красоту!


Рецензии