Вам на прощанье напишу

Лишь вам, я  на прощанье, напишу
Две строчки о  любви, без адресата
А, в них, вся жизнь моя, как наяву
С рассвета дерзких грез и до заката.

В душе делил я с вами прожитые годы
Но, ведь судьба у прошлого в сетях
Сегодня знаю, что в объятиях природы
Мне с вами не сидеть у юности в гостях.

А, сколько их, несбыточных желаний
Которые, для вас, останутся в стихах
Слепая грусть нелепых предсказаний
Всегда манит, запутавшись в грехах.

Ведь я пишу, хотя, я вас не встретил
И, рисовал себе, всегда чужой портрет
По жизни пробежав, лишь тень ее заметил
Но, жду я до сих пор, загадочный ответ


Рецензии