Скрипка
Чарует звуком много лет.
И обезумевший смычок,
Стучит и бьётся нам в висок.
Так скрипки стон неутомим,
И многими из нас любим.
Святая музыка звучит,
И сердце скрипача болит.
Играй же на разрыв аорты,
Надрывно сердцу так и больно.
Сольётся гул дубрав, полей,
Польются слёзы матерей.
То песня жарко разольётся,
То с новой силой ввысь взметнётся,
То вдруг молитвой зазвучит,
Волной по телу пробежит.
То пенье чисто как роса,
И содрогается душа….
Играй скрипач, води смычком,
Пой серебристым ручейком.
Твой номер – класс,
Сыграй на бис,
Напрасна грусть,
Прекрасна ЖИЗНЬ!!!
Свидетельство о публикации №113041707078
с теплом,
Марина Григорьева 05.06.2013 15:21 Заявить о нарушении