Даром

Идёт  неделю  снег  колючий
Врываясь  холод  говорит
Что  зимней  стужи  уходящей
Ещё  весь  март  с  апрелем  быть
Что  человечество  умолкло
Природа  нам  всегда  твердит
Забыты  жизни  все  печати
Все  погнались наживу брать
И  отразится это  кстати
Тем, что  за  всё  придётся  отвечать
Что  приуныли  браконьеры
Закон  не  писан  воровать
И если  даром  получаешь
То  даром  должен  отдавать.


Рецензии