Кто еще в меня поверит

Всё чаще мне охото плакать
От боли, от усталости в груди.
Мне четно в этом мире плавать,
Каждый раз повторяя "прости"...
Приравнивая себя к понятию "бездарность",
Устаю бороться я с собой.
Где моя вера? И всё что мне осталось
Кричать вдогонку "прости, постой!"
Пожалуй достаточно уже глумиться
Над собой, над многообразьем дня
Всё, хватит! Пора остановиться.
Ведь кто ещё в меня поверит, как не я..?


Рецензии