Друг

Друзья ;мерите свои взгляды,
толкайте алчность злую вон,
и ради дружбы не кидайте ,
вы друга, в алчности поклон.

Не обвиняйте вы напрасно,
найдите правильный ответ,
иначе в соре вашей дружбе,
поставят знак, увы запрет.

Какая не была б натура,
но он ваш друг и не беда,
пусть даже нету физкультуры,
но дружба скрасит вас тогда.


Рецензии