Десять лет спустя
А ведь он был предсказуем с самого начала.
Красная Шапка была растерзана Серым ВолкОм,
А Бабка отравилась пирожком из лавки за углом.
У Рапунцель родилось много детей,
А их отец ушел к другой.
Пиноккио переделали в фаллос для ****ей,
А его Сверчок теперь вечно бухой.
Белоснежка теперь подрабатывает женщиной легкого поведения,
А Спящая Красавица и вовсе лишилась зрения.
У Золушки мечты не сбылись,
Ее муж загулял налево, и они развелись.
Их сказку закончил Уэлш и добавил немного от себя.
У Принца отняли дворец, и начала разваливаться семья.
Румпельштицхен все свое богатство спустил на героин,
Его уже не берет ни бензин, ни никотин.
Наши герои не ожидали такого финала,
А ведь он был задуман с самого начала.
Скинхеды по пьяне спалили волшебный лес
И устроили нашим героям кровавый замес.
Свидетельство о публикации №113041707002
А то, что в этих строках - почище любого заклятья, всё-таки)
Мне нравится)
Екатерина Троценко 09.11.2014 04:37 Заявить о нарушении