Перемена

Вот я и переродилась, я чувствую, это случилось,
Конечно, не все получилось, и многого я не добилась,
Но слышу, как нежно, свободно сердечко родное поет,
И где-то в его глубинах Божие Царство растет.

Может быть, мало я знаю, на путь ведь я только вступаю,
Дорог неизведанных дали с растущею верой встречаю,
И трудности мне не помеха, я знаю, что было - пройдет,
С любовью себя одобряю и шествую только вперед.

Льюсь, как ручей первозданный, сквозь камни и дебри судьбы,
И, чтоб предо мною не стало, сумею и это пройти,
И каждою клеточкой тела, частичкой всего существа,
В мгновение я осознала, что жизнь – это праздник, всегда!


Рецензии