Из разговоров о будущем

...
тело подчиняется только тебе,
с тобою душа замирает.
и мир мой подобен войне
   - без тебя умирает.

И воля - не воля,
И птицей - лишь вниз,
Но не та на меня доля...
Держишь за талию,
Шторю карниз...
Квартира в новом районе...

апрель '13


Рецензии