Поручик. Антироманс
Когда вы давно в облаках?
Звучит бесконечно печальный романс,
Вливается в душу тоска.
Затянута барышня в душный корсет,
И рюмка полна до краёв.
А радости нет и желания нет
Вернуться назад с облаков.
Позвольте, поручик, за вас я допью,
Прижму к себе женскую боль.
Я нынче хотел бы побыть на краю
Безумной мечты голубой.
Стреляться? Ну, что же!
Я вечно готов
К защите ненужной любви.
Так много на свете подонков-лжецов,
Что горько молчат соловьи.
Поручик, мы с вами упали в траву
На склоне усталого дня.
Вас в церкви отпели,
А я всё живу,
Как клятву, надежду храня.
У барышни нынче иная судьба -
Вся в джинсовом грубом чаду.
И сила романса безмерно слаба
Для счастья, что глупо я жду.
Приходит какой-то надутый нахал,
Не знающий зла и добра.
Поручик, он в вас никогда не стрелял,
Лишь киллеров нанял с утра.
Шикарная вилла безропотно ждёт
Сквозь сотню обманчивых лет,
Когда приземлится в ночи вертолёт
И сказку затянут в корсет.
Поручик, дуэльная музыка спит,
Похабные песни звучат.
Любимая ваша, забывшая стыд,
В постельной игре горяча.
Стреляться? Ну, что же!
Я вечно готов
К защите ненужной любви.
Так много на свете подонков-лжецов,
Что горько молчат соловьи.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №113041706917
Поручик, что с вами? Волнует артрит?
-
Ситуация прелесть! Оставьте поручика в заоблачной!
Вами Больна Даже Очень 19.04.2013 21:12 Заявить о нарушении