***

Вчера ещё смеялась и рыдала,
любила, танцевала не спеша,
Татьяна, моя милая Татьяна,
сегодня ты как прежде хороша.

И тонкий силуэт всегда волнует,
блондинкою как белая зима,
любовью ты меня всегда чаруешь,
а сердце словно тёплая пора.


 


Рецензии