Станцуй меня

Станцуй меня
Как хочешь, как умеешь,
Тебе же нравился квикстеп.
А мне контемп на шелковой постели
Под дикий полуночный бред.

Рисуй меня
Как видишь, как умеешь,
Запечатли на жизненном холсте.
Пусть ангелом в иконе ты не смеешь,
Но веткой сакуры - вполне.

Целуй меня
Как любишь, как умеешь,
Чтоб сердце дернулось в груди,
Чтобы забыть "что было", ты сумеешь,
Чтобы не думать, что же впереди.


Рецензии