На работе
Вокруг них книги тут и там.
И чтобы как-то, дам развлечь,
Компьютером решили сечь.
Все сели молча у экрана,
За работу взялись рьяно.
Тихо в зале, экран блестит.
Аж слышно, муха пролетит.
Все научились, без напряга.
Летит из принтера бумага.
Всё выдаст чётко интернет:
Стихи, загадки и портрет.
Оформить выставку не сложно,
И распечатать быстро можно.
Глаза внимательно следят,
И только пальчики стучат.
2012 год
Свидетельство о публикации №113041706888