Анни Аниклев
Но в лица солнцем, как фонариком,
Она светила что есть сил.
Анни Аниклев
Стихом, как солнцем, по-весеннему
Весь день Вы осветили мне.
Пожалуй, все стихотворения
Вам стоит посвящать весне!
У Вас прекрасно получается
Делиться светом и теплом.
И пусть апрель Ваш не кончается,
Пусть счастье рвётся напролом!
Весна пусть с ливнями и грозами
Бушует, страсти не тая,
Садам вернёт наряд их розовый,
А душам – радость бытия!
И эта радость пусть живёт -
Цветёт Ваш сад иль не цветёт!...
***
Свидетельство о публикации №113041700687