Мухи, мед...

Мухи, мед, дерьмо и пчелы
Жизнь как соловью
Песню, карты, дам и колу
Виски к табаку

Прочитать поставить точку
Фотку в паспарту
Вместо водки, чаю в глотку
И ее одну

Взять билет к холмам на север
И закрыть глаза
То бельмо что помутнело
Съела темнота

Предсказание сбылось
Двери на засов
Не хотелось, но пришлось
Готов? был не готов!

Не смотри в глаза - зачем?
Ведь отведешь взгляд
Знаешь, я вообще ни с кем
Это твердый факт

Знаешь, это не о чем
Знаешь, просто так
Знаешь, зацепил плечом
Когда входил в кабак

И набат гремел вокруг
Стегал ветер кнутом
Мелом на асфальте круг
И бесы кругом

Рвал рубаху на груди
Лепил с мухи слона
Да, мы просто все одни
Зачем пена у рта

Мухи, мед, дерьмо и пчелы
Жизнь как соловью
Виски, танцы, дам и колу
Лягушку мне и не одну


Рецензии