Радоваться

Радоваться,
Когда пишет.
Как мальчишка от счастья прыгать,
Когда уголки губ её сладких
Разойдутся в улыбке при виде меня.
Притрагиваться
Её рук холодных,
Своим теплом согревать их,
Наслаждаясь моментом кратким,
Все заботы от себя гоня.


Рецензии