Не зови... визави...

Анастасия Малиновская "Странное желание" http://www.stihi.ru/2013/04/16/201

                «Я хочу быть последней женщиной»               
                (с) Вита Савицкая


       Из рецензии: "Очередь на мужчину... женщина последняя, просьба не занимать... Вопрос: а сколько перед дамой"?    
ЛГ уходит из очереди.



Не зови, я не вернусь...
Мое сердце гложет грусть...
Не подавится... зараза,
Прицепившаяся разом,
Как заноза, как репей.
Отцепить хочу скорей,
Перекинув эту мину
На какую-нибудь Нину
Или Олю, или Таню...
Разыгравшейся в стакане
Не утихнуть страшной буре.
Отвечаю я в натуре:
Быть последней мне не в кайф.
Ухожу я, так и знай!




Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.