Революция с роботом
Заползет повсеместно в дом.
Вы не верите, в революцию
Человечества с роботом!
Представляете себе, будет.
Роботы нас осудят
За неповоротливость
И, безотчетливость.
Интеллигентность, неповторимость
И логики разума строптивость.
Будут ли роботы вправе
Нам создавать уставы?
Восстание неизбежно.
Жди революцию, Вечность!
…………………
Свидетельство о публикации №113041706775