Разбег

Разрывая просторы и время,
на куски,на частицы и тлен,
мы идём постепенно как племя,
изучая картины всех сцен.

Багровели, далёкие дали,
человек словно лошадь устал,
а тогда во миру воевали,
создавая свободу из скал.

Долгий путь;но всегда побеждая,
мы идём по бескрайней земле,
создавая всё вновь создавая,
в этом мире творения все.


Рецензии