Я гражданин по паспорту
Без паспорта, увы:
Меня лишают запросто
Гостиницы Москвы
И Лондона, и Киева,
Читы, Караганды
Достойного, служивого…
Впиваются в черты.
Карманы выворачивай –
На взгляд не признают.
Быстрее поворачивай.
Без паспорта ты – шут
Гороховый, не меньше.
Без чипа в голове
Мы будем мысли тешить
И, бомжевать в Москве.
………………
Свидетельство о публикации №113041706757