Весна стучится мне в окно...

Весна стучится мне в окно,
Она почти мне дышит в спину..
Пусть мы не вместе, все равно
Тебя  я в мыслях не покину..
Позволь хотя бы восхищаться
Твоей улыбкой, целовать
Тебя во сне, тебе писать…
И иногда с тобой встречаться…

Сегодня так тепло, и солнце –
Оно как будто даже ярче,
И чуточку теплей, и жарче,
Смеется, светится в оконце…
И хочется жить, и хочется лучик
Поймать на ладошку, с тобой поделиться
Ощутить твое счастье, и раствориться
И раствориться в нем понемножку


(фото из интернета, автор фото неизвестен)


Рецензии