Как стать богатым

 Дружи не с бедным, а с богатым,
 Пусть даже кошелек пустой!
 Будь другом - не врагом заклятым,
 Бесценной правою рукой!

 Впитай всю мудрость процветания,
 Как воздух, пей бальзам удачи!
 По крохе собирай все знания,
 Что путь к богатству обозначат!

 Вникай и слушай, слово к слову,
 О том, как прибыль получить!
 Всегда будь к лучшему готовым,
 Но не завидуй! Не кричи,

 О том, что богачи - все воры,
 Им незаслуженно везет...
 Во вред тебе лишь разговоры,
 Поверь: все и к тебе придет,

 Коль верить будешь и трудиться,
 Богатых мудрости узнав!
 Дана нам жизнь, чтобы учиться,
 Судьбу в сухую обыграв!


Рецензии
Карасик с щукою дружил,
всего лишь пять минут прожил.
А тут огромные "акулы" - есть чему учиться.

Гула Валентина Ивановна   12.07.2013 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за отзыв.
Всех земных благ!

Лидия Каб   14.07.2013 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.