Пока город спит

Город спит, укрывшись снегом,
Ночь темна и холодна,
Только ты, укрывшись пледом
Молча смотришь из окна.


Все вокруг во тьме утонет,
Стихнет звук чужих шагов,
За окошком ветер стонет,
Бьется они среди домов.


На столе остынет кофе,
Догорит печаль в глазах,
Он придет в последнем вздохе
И не в сбывшихся мечтах.


За окном рассвет наступит,
Превртится в новый день
И печаль в глазах отступит,
Пока вновь не ляжет тень.


Ночью снова снимешь маску,
Что скрывает боль от всех,
И в окошко, словно в сказку
Ты посмотришь без помех.


Рецензии