Я люблю...

Я люблю,когда небо с лазурью.
В небе солнце такое лучистое.
Могу я с любой справиться бурею,
Когда мысль во мне теплится чистая.
   Утром пение птиц,когда слышу,
   Радость в сердце моём в миг проснётся.
   И любой мне прохожий не лишний.
   Только пусть он чуть-чуть улыбнётся.
Надо мной шепчут ветви зелёные.
И душистый цвет липы пьянит.
Я иду в жизнь свою так влюблённый-
Мне она радость счастья сулит.


Рецензии
Дай, Бог, чтобы жизнь всегда сулила радость!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   09.08.2021 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое Танюша! Да, дал бы Бог.!

Раиса Карапетян   10.09.2021 13:15   Заявить о нарушении