нежность

ты утонченна,как мелодии Скандинавии
остра,как колья в средневековье.
нежность – это манера любви,
а не ритуал сжигания.

так не сжигай себя,прошу,
а медленно,
проведи по запотевшему окну.
прочувствуй все до молекул,
здесь не бывает побегов,
все наоборот.
лишь притяжение.


Рецензии